вторник, 17 июля 2012 г.

Чехол для стульчика для кормления

На пошив очередной фигни меня подвигла нужда... Порвался чехол для детского стульчика (у нас Chicco Polly). За чуть больше часа сварганила замену... Ткань использовала российского производства. Плотный хлопок. Внутри - синтепон. К сожалению, он оказался довольно тонковатым, но ребь сидит в стульчике без проблем. Если бы шила следующий, то сделала бы чехол потолще и помягче.. ;)))

Вот то, что было:
Вот, что стало:
Вид сзади:
Чехол получился двусторонним. Можно использовать и другую сторону:
Прорези для ремней безопасности я обработала, но вырезать не стала. Для моего шилопопа они совершенно не нужны, а следующие владельцы стульчика могут сами их сделать (ремни сохранила). Чтобы они не трепались, оставила без отверстий.

Подумываю еще один сшить на смену этому. Если один постирать, другой можно будет использовать.

Этот чехол шила на глаз. Тупо обвела "оригинал" и прострочила. Но перед тем, как отправить на помойку старый вариант, я сняла с него точные мерки, поэтому следующий уже буду шить не по этому, а по меркам... Хотя... Даже не по меркам, этот довольно хорошо сел на стульчик. Ну, немного не рассчитала высоту (обвела правильно, но толщина съела несколько сантиметров, поэтому до низу не хватает немного, но это никак не сказывается на ребенке, он сидит нормально).



Комментариев нет:

Отправить комментарий