суббота, 10 мая 2014 г.

Весна... Весна... Скоро лето... Обленилась... Болею...

Не понимаю, что со мной в последнее время происходит. Никак не могу вылезти из простуды. День болею, неделю в соплях, кашле и чихе... 

Меня бы это все ваще бы не беспокоило, если бы это состояние не мешало бы мне думать. 

Сейчас похожа на тетку в возрасте, которая начинает обсуждать с подружками свое здоровье. 

Задумалась и пришла к наблюдениям: когда работала (4 часа на дорогу туда-обратно, больничный брать нельзя, параллельно раскручивала свой магазин, до магазина - фитнес, походы, встречи), болела очень редко. 

Сейчас не вылезаю из этого жуткого состояния. Села дома - заболела и располнела на 10 кг. Когда уходила с работы - не была худенькой и хотела похудеть, а тут - ваще катастрофа. 

Вывод напрашивается один: ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ! 

Нет, не скажу, что я прям совсем ничего не делаю. Заказы идут, магазин раскручиваю, но вот двигаться стала на порядок меньше. 

Все, надо что-то кардинально менять. Брать себя как барон Мюнхаузен за волосы и вытаскивать из болота. 

Мама пытается выпихнуть меня за рубеж отдохнуть. Говорит, что все оплатит. Я отнекиваюсь. Причина банальна - мне стыдно в таком виде появляться в общественном месте. 

Начала вчера с мотивирующих видео на Ютубе. Надеюсь, помогут... 

Ну усе, поныла, стало полегче... Спасибо, что "выслушали"... )))

А теперь поделюсь своей недавней фотосессией. Приезжали племянники. Ходили гулять. Мальчишки (племянник и сын) бегали и собирали цветы, мы с племянницей пытались плести венок. В общем, чУдно время провели... 
 

И последняя фотография, без которой можно было бы посчитать фотосессию несостоявшейся: 
Задаю вопрос: "Такие фото еще в моде?" Отвечает: "Давно нет!" "Так почему же они не переводятся у тебя в фотоальбоме в Контакте?"

Действительно, понимаю, что я старею и превращаюсь в брюзгу... Ну не понять мне, почему при наличие кучи снимком, снятых на цифровую зеркалку, часть из которых еще и обработанные в фотошопе или других редакторах, в Контакте выставляются исключительно фото с мобильника, с "уточками", некоторые даже фотографии, которые были сделаны из-за случайного нажатия кнопки (пол-ноги, пол-руки, пол-стула)?
Причем эту картину наблюдала у многих девочек такого же возраста. Видимо, фишка такая... 

В общем, надо срочно молодеть (не путать с "молодиться"), и делать побольше вылазок во все на свете места: зоопарк, парк, усадьбы, парки с аттракционами... Благо возраст сына позволяет... ))) 
Всех с пятиминут летом и отличного настроения!!! ))) 

4 комментария:

  1. Ну вот, план на ближайшие выходные составлен. Вперед!!!)))) Я б с аттракционов начала....
    На всех время от времени хандра нападает! Прорвемся!)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анжела, ты так хорошо пишешь, зачитаешься!
    По поводу веса понимаю тебя, сама после родов не могу два оставшихся кг сбросить, кто-то посмеется, но для меня это болезненно(всмысле лишний вес). Так вот как назло кто-то постоянно чем-то соблазняет е-мае.)) я смотрю видюшки тани рыбаковой и меня стимулирует.
    А фотки очень понравились!
    Да и по поводу болячек, порой наваливается действительно все и сразу и невольно ныть начнешь-здоровья тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибки за пожелания! У меня лишних 20!!! кг. И ни грамма меньше! Это я написала, что уходила с работы и после еще набрала. Но у меня и на работе были лишние...

      Пыталась копаться в голове. Нашла причину: депрессия, которую заедаю (нет, в жизни все спокойно, депрессия, видно, сезонная и от дефицита витаминов)... В общем, для начала надо лечить голову!... ))))

      Кто такая Таня Рыбакова - не знала. Но только вот что по вашему совету подписалась на ее блог на Ютубе. Будет чем занять себя по вечерам... Спасибо большое!

      Удалить